沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
您当前的位置 : 东北新闻网  >  锦州频道  >  企业资讯
锦州百合小菜抖音挑战赛活动成功举办
http://jinzhou.nen.com.cn  2018-11-12 10:23   东北新闻网  分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  为了更好地落实总书记民营企业座谈会重要讲话,借东北经济振兴之势,助锦州民营经济发展。11月9日,由凌海市政府主办、锦州广播电视台全程策划执行的锦州百合小菜抖音争霸赛在百通食品集团厂区隆重举办。

  中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平11月1日上午在京主持召开民营企业座谈会并发表重要讲话。他强调,公有制为主体、多种所有制经济共同发展的基本经济制度,是中国特色社会主义制度的重要组成部分,也是完善社会主义市场经济体制的必然要求。非公有制经济在我国经济社会发展中的地位和作用没有变,我们毫不动摇鼓励、支持、引导非公有制经济发展的方针政策没有变,我们致力于为非公有制经济发展营造良好环境和提供更多机会的方针政策没有变。在全面建成小康社会、进而全面建设社会主义现代化国家的新征程中,我国民营经济只能壮大、不能弱化,而且要走向更加广阔舞台。

  “锦州小菜”始创于清康熙年间,品类众多,色鲜味美。公元1682年,康熙东巡北镇医巫闾山祭祖,品“锦州小菜”,胃口大开,遂定为贡品,百膳相佐。创立于1993年的锦州百通集团百合食品有限公司,位于有“辽西走廊明珠”之美誉的凌海市,北依医巫闾山余脉,南临渤海辽东湾,经典传承“锦州小菜”至今。20多年来,百合人励精图治,精萃传统和现代工艺,精益求精,一丝不苟地传承了锦州小菜百种蔬材,百合百味的美食精髓,并将其发扬光大,使锦州百合小菜的各大系列产品深受全球数亿消费群体的喜爱,使锦州百合小菜的品牌更由此深入人心。

  据了解,活动期间,北京、成都、石家庄等二十家全国媒体的主播、记者来到比赛现场,向全国人民宣传锦州文化及锦州优秀民营企业风采。这次活动的圆满召开,是对锦州民营企业向前发展进步的一大动力。


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

()
[责任编辑:马驰]

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。



热线电话:18940282096 信箱: 89270422@qq.com 法律顾问

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B1.B2-20150111 互联网新闻信息服务许可证 21120170001

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警