沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
您当前的位置 : 东北新闻网  >  锦州频道  >  锦州旅游
世博园首届海上麻椒音乐节再开新闻发布会
http://jinzhou.nen.com.cn  2018-08-06 10:54   东北新闻网  分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  8月4日晚,2018中国·锦州世博园首届海上麻椒音乐节新闻发布会(锦州站)在万达广场举行。

  上一站新闻发布会已于7月19日在北京顺利完成。锦州世博园首届海上麻椒音乐节定于8月17日至19日在世博园举办,三天的麻椒音乐节将有“中国揺滚教父”崔健、二手玫瑰乐队、唐朝乐队、魔金石乐队、瘢痕体质乐队、面孔乐队、天堂乐队、曼陀罗乐队、宠儿乐队、闪星乐队等数十组艺人及乐队,用摇滚的热情、音乐的魅力,燃炸这个火热的夏天,为音乐爱好者们带来不一样的视听盛宴。

  音乐节中,除了各大知名乐队的激情表演,更具特色的就是著名画家、魔金石乐队主唱兼音乐节总导演赵晓佳与唐朝乐队吉他手陈磊共同举办的美术作品“双个展”的艺术画展,将在世博园海洋科技馆内展出二人代表性绘画作品百余幅。本次画展为期三天,赵晓佳先生的“大工业风景·寂寞大工厂”系列与“人物赞”、陈磊先生的“人物与生活”系列作品,将为广大乐迷、滚迷、画迷和游客提供一次艺术绘画的盛宴。

  此外,在本届音乐节上,还有篝火比基尼、画展、车展、露营、美食、创意集市、城市展区、花车游行、游乐园、冲浪乐园等众多娱乐项目。(韩波 记者 赵晓明)


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

(锦州日报)
[责任编辑:马驰]

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。



热线电话:18940282096 信箱: 89270422@qq.com 法律顾问

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B1.B2-20150111 互联网新闻信息服务许可证 21120170001

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警