沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
您当前的位置 : 东北新闻网  >  锦州频道  >  焦点新闻
首届锦州烧烤文化节开幕
http://jinzhou.nen.com.cn  2018-07-26 20:29   东北新闻网  分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

 

   东北新闻网讯(记者马驰)  华灯初上的美丽滨海,万头攒动、气氛热烈。“特色烧烤、特色表演、特色商品、特色文化”等浓浓的锦州风情吸引了四海宾朋。7月26日,“2018凤还朝·大蟹天下首届锦州烧烤文化节”在滨海新区辽西渔人码头市场盛大开幕。为期12天的烧烤文化大餐,不仅让游客大饱口福,更大饱眼福。

  本次烧烤文化节由锦州国际商会主办,锦州市烧烤行业协会、锦州诚大广告传媒有限公司、百威英博(中国)销售有限公司锦州分公司承办,锦州大蟹天下海鲜自助假日酒店有限公司冠名,锦州市国际贸易促进委员会、锦州滨海新区管委会等单位支持,锦州凤还朝房地产开发有限公司、中国大地财产保险股份有限公司锦州中心支公司、锦州居之美布艺窗帘馆,以及部分锦州国际商会会员单位共同赞助。

  开幕式上,活力四射的开场舞《奇幻灯光舞蹈秀》拉开了首届锦州烧烤文化节的序幕。锦州市贸促会、锦州国际商会会长夏学军,冠名单位大蟹天下海鲜自助酒店有限公司总经理赵建国、市烧烤协会会长李志先后致词,感谢和欢迎出席开幕式的省市领导、各界嘉宾和市民朋友,希望借举办烧烤文化节之机,全面展示锦州烧烤行业的发展成果,促进烧烤行业绿色健康发展,助力锦州旅游文化产业发展和繁荣。

  锦州市委副书记张军宣布“首届锦州烧烤文化节”正式开幕,相关领导共同启动了“首届锦州烧烤文化节”启动杆。随后的文艺演出,涵盖了京剧、杂技、独唱、模特、东北二人转等曲目,呈现出“烧烤、音乐、文化、娱乐”的高度融合,展示了锦州浓郁的地方特色文化。

  首届锦州烧烤文化节以“展现魅力锦州、尽享烧烤盛宴”为主题。活动期间,精心组织策划了8场主题活动:首届锦州烧烤文化节开幕式、泳装模特大赛、锦州名优食品及旅游商品展销会、锦州滨海旅游推介专场、百佳烧烤技工展演、摇滚音乐会、“啤酒王”大赛、房车露营地、首届锦州烧烤文化节闭幕式,内容丰富,形式多样,参与性强,必将带给人们耳目一新、经久难忘的切身体验。为确保烧烤文化节活动平安有序、精彩纷呈,主办方安排后勤会务组常驻会场,全力做好治安维护、交通疏导、食品安全、医疗保障等工作。

  辽宁省贸促会、锦州市委、市政府、市政协分管领导出席了开幕式。


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

()
[责任编辑:马驰]

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。



热线电话:18940282096 信箱: 89270422@qq.com 法律顾问

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B1.B2-20150111 互联网新闻信息服务许可证 21120170001

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警