您当前的位置 : 东北新闻网  >  锦州频道  >  招商引资
王德佳率团赴京推进重点招商引资项目
http://jinzhou.nen.com.cn  2017-01-09 09:26   东北新闻网  分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  1月2日至3日,锦州市市长王德佳率相关部门负责同志来到北京,专题推进多个重点招商引资项目。他强调,完成全年固定资产投资预期目标,必须全力以赴加大项目建设力度。

  活动期间,王德佳分别与华泰汽车集团董事长张秀根、东方雨虹防水技术公司董事长李卫国、北京神雾集团董事会主席吴道洪、沃特玛新能源汽车产业创新联盟秘书长王学强进行了深入交流,有效推进了华泰新能源汽车、沃特玛联盟创新产业园、东方雨虹公司二期生产线等3个项目建设进度,洽谈新引进了北京神雾集团的能源分质利用多联产、东方雨虹集团的滨海东方雨虹公司二期生产线和保温材料厂、高能环保公司的环保装备制造产业园原材料等4个重点项目。

  在华泰汽车集团,王德佳参观了该集团在锦州市投资生产新能源汽车的样车和拥有自主知识产权核心技术的发动机产品。座谈中,王德佳指出,华泰新能源汽车项目是带动锦州市结构调整、促进产业升级的好项目。必须组成精干队伍加快项目核准、建设进度,确保年内建成投入使用并形成生产规模。

  在沃特玛新能源汽车产业创新联盟北京唐尧方略公司,王德佳在听取了沃特玛新能源汽车创新产业园项目建设方案介绍后,他强调,要尽快确定创新产业园和新能源汽车展示示范中心的设计方案,明确项目的时间表、任务书、路线图,采取有效措施,切实加快产业园区厂房建设,力争早日开工。同时,双方还就通用航空产业园招商引资项目达成了合作共识。

  在东方雨虹防水技术公司,王德佳详细询问了企业在锦州滨海新区加快发展过程中需要政府帮助解决的问题有哪些,以及目前生产、销售情况等。企业负责人介绍说,滨海新区东方雨虹项目二期生产线已开始启动建设。同时,保温材料厂项目、渤海湾总部基地和环保装备制造产业园3个新项目也已落地,并且与华信资产集团合作建立环保产业基金项目正在积极推进。

  在北京神雾环境能源科技集团公司,王德佳参观了神雾节能与大气雾霾治理技术实验室,听取了企业关于能源分质利用多联产项目建设方案,以及对项目落地滨海新区的浓厚兴趣。王德佳高兴地表示,锦州正在积极引进重特大项目特别是高新技术环保型项目。他要求,滨海新区和相关部门要全力做好项目前期对接工作,抓紧签订合作协议,确保项目尽快投产达效,带动锦州市临港产业加快发展。

  安锦香参加此次招商洽谈活动。


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

(辽宁省人民政府网)
[责任编辑:赵亚楠]

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。



热线电话:18940282096 信箱: 89270422@qq.com 法律顾问

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警