您当前的位置 :锦州频道 > 节庆展会 正文
“诗情画意绘‘两河’”摄影作品展开展
http://jinzhou.nen.com.cn  2016-03-03 10:54   东北新闻网  分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  经过精心筹备,3月2日上午,“诗情画意绘‘两河’”摄影作品展在市博物馆开展,吸引了数百名市民及摄影爱好者前来观展。本次摄影展将持续到3月20日结束。

  经过全体建设者的不懈努力和拼搏奉献,备受全市瞩目的“两河”整治工程已于去年10月竣工,集“生态带、休闲带、健身带、文化带、安全带”为一体的城市水生态景区基本形成。为充分展现“两河”治理工程取得的丰硕成果和整治后的优美环境,我市文联和市凌河保护区管理局共同主办了“诗情画意绘‘两河’”全市摄影大赛。

  本次大赛得到了全市摄影艺术家和爱好者积极响应并热情参与,大赛共收到投稿作品600余幅。经专家评审,共评出金奖作品3幅、银奖作品5幅、铜奖作品8幅,优秀作品100幅。摄影家通过艺术、纪实、创意的手法不仅展现了“两河”治理后的秀丽景色和市民畅游“两河”景区的愉悦心情,也记录了众多建设者在“治理”过程中努力拼搏的奉献精神。通过摄影家们的独特视角所展示出的“两河”之美,会进一步激发全市人民爱家乡、爱“两河”的热潮。本次摄影大赛是摄影艺术家深入生活、捕捉创作灵感,再现锦州城市美影的一次成功展示。

  市领导王功生、李振洪、唐凤君出席摄影展,并为获奖者颁奖。


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

(锦州晚报)
[责任编辑:景翩翩]

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。



热线电话:18940282096 信箱: 89270422@qq.com 法律顾问

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警