您当前的位置 :锦州频道 > 企业资讯 正文
车商营销改打组合拳
http://jinzhou.nen.com.cn  2014-08-14 13:18   东北新闻网  分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博
订阅东北新闻报,移动发1到10658303 联通发DBXWC至10655800 电信发DBXWB至1065928080
十指连"新" "掌"握精彩--掌上资讯频道 东北新闻网手机版 3g.nen.com.cn

  本报讯(记者宋春玲)每年的8月份是气温最高的时候,人们都想躲在冰凉的空调屋里度过,很少有人愿意去享受这夏天的“热情”,车市也或多或少受此影响,导致汽车销售步入淡季。怎么样才能让冰冷的淡季也像夏天的太阳一样热情似火呢?记者日前走访锦城车市了解到,各4S店都在以新车上市、店内促销、区域巡展、大客户等市场渠道外拓、网络招募、免费检测活动等多方结合的方式,层层推进,遵循系统连贯性的推广策略;通过活动的不同渠道针对不同的特定群体,最大限度的覆盖及挖掘潜在客户。

  随着锦州的汽车保有量越来越多,车商竞争也愈发激烈。在淡季中突出重围,成为各个车商占领市场的重要抓手。采访中,锦州某品牌汽车市场负责人表示,进行汽车销售市场的开发与客源拓展,首要任务就是快速而精准开拓更多顾客群,寻找新的目标车主,让更多的人参与到夏季反季节销售服务中。记者了解到,该店借8月一款新车上市为契机,推出系列优惠促销活动。客户预定可以优先提车,还可以享受年一定增值收益,通过这些促销方式把前期各渠道积累的潜在客户召集来展厅,使整个月的促销工作进入丰收的阶段,提高活动整体影响力,扩大品牌辐射范围,最终达到加深更多社会群体对品牌的认识和关注,以增加销量。据该店市场经理说,虽然淡季做促销没有旺季促销来的单多,但是通过淡季促销活动可以提升店面员工士气,增加店面活跃气氛。同时对品牌宣传也有所提升,积累更多意向客户。

 而另一家高档品牌汽车4S店负责人则告诉记者,淡季阶段,其他行业品牌同样需要搞促销活动,因此,他们主动去寻找一些可以参与合作的商家,一起组织做淡季促销,这样可以节省一定的费用,而且能扩大宣传和促销的范围,起到事半功倍的效果。



【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

(锦州日报)
[责任编辑:刘文超]

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。



热线电话:18940282096 信箱: 89270422@qq.com 法律顾问

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警