您当前的位置 :锦州频道 > 锦州特色 正文
锦州世博园夜场火爆启幕
http://jinzhou.nen.com.cn  2014-07-16 10:06   东北新闻网  分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博
订阅东北新闻报,移动发1到10658303 联通发DBXWC至10655800 电信发DBXWB至1065928080
十指连"新" "掌"握精彩--掌上资讯频道 东北新闻网手机版 3g.nen.com.cn

  避开白天的嘈杂燥热,享受世博园夜晚的凉爽惬意。昨晚,锦州市世博园夜场首日敞开大门诚待八方来客,激情海滨狂欢夜在这里火爆上演。

  傍晚5点刚到,已经从四面八方云集而来的游人鱼贯而入,开始了夜晚世博园里的游览。在世博园园内的主环路上,百合花带前,异域风情的国际展园中,独具特色的辽宁城市展园里,在迷幻的灯光中,醉人的夜色下,满眼都是前来休闲小憩、一睹夜场风采的游人,老人、孩子、年轻人呼朋引伴,齐聚世博园,欢声笑语,共享夜晚世博园的别样风采。

  徜徉在园林的灯光月影中,夜晚的海上世博园呈现给游人的是浪漫迷人、美轮美奂的别样景致。进入主入口大门,海韵大道时而变成幽雅的蓝色,犹如蓝色的大海;时而会变成金黄色,犹如金色的海滩,让人如醉如痴。流光溢彩中,世博园的地标性建筑百花塔依旧最夺人眼球,从塔底到塔顶,五光十色,变幻多姿,让游客啧啧称赞。

  海风广场是夜场景区最火爆的场所,“休闲啤酒烧烤节”、“激情假面篝火舞会”、“海上舞台民俗表演”、“大型烟花秀”……丰富多彩的夜场活动都集中在这里举行。昨晚6点,海风广场上的演出在游客们的期待中精彩开场,游客们围坐在舞台四周,兴致勃勃地欣赏着歌舞、魔术、二人转、小品等演出,喝彩声阵阵。为时90分钟的演出过后,舞台西侧的篝火点燃,一场别开生面的假面篝火舞会火爆开场,在夜场主持人与两位舞蹈者的带动下,游人们一起燃烧激情,释放压力,尽情狂欢。

  “嘭”的一声巨响,晚上8点半左右,世博园的夜空瞬间就被点“亮”。焰火腾空而起,在天空中绽开五颜六色的烟花,瞬时将游人的激情再次引向高潮。只见一颗颗焰火在天空中绽放出七彩的花朵,有的像菊花欣然怒放,有的像牡丹雍容华贵,璀灿夺目,姹紫嫣红,把夜空装点得美丽、婀娜。

  吹着微微的海风,品尝地道的锦州烧烤,看演艺、赏烟花,休闲、惬意、美好不时涌上游人心头。韩玮炜本报记者董梅



【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

(锦州日报)
[责任编辑:刘文超]

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。



热线电话:18940282096 信箱: 89270422@qq.com 法律顾问

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警